MENÚ 1

Aperitivo

Coca de setas shiitake, tomate, albahaca y jamón ibérico

Entradas

Para compartir

 Mousse de bacalao

Ensalada de bonito en escabeche casero, de manzana y sidra, mix de lechugas y pimiento de piquillo caramelizado

Langostinos al Gijón

Segundos Platos

A elegir

 Taco de bacalao confitado en aceite de ibérico

Falso risotto de puntalette, trompeta de la muerte, boletus, espárragos trigueros y parmesano

Carrilleras ibéricas guisadas al Rioja, sobre parmentier al azafrán

 Tataki de lomo de buey con salsa teriyaki y cremoso de setas

Postre

  Sorbete de mandarina

Café o Infusión

Bebida

Vino Blanco Verdejo

Vino Tinto Rioja Crianza

Agua Mineral

Precio por persona: 35,00 € (IVA incluido)

Reservas de mesas en los teléfonos: 91 521 54 25/611 022 247

 

Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 

MENÚ 2

Aperitivo

Croqueta de jamón ibérico

Entradas

Para compartir

 Tartar de salmón, aguacate, cebolla morada, tomate y salsa de mostaza dulce al eneldo

Bomba crujiente de burrata con mermelada de tomate y salsa chili

Revuelto de espárragos trigueros, jamón ibérico y setas de temporada

Segundos Platos

A elegir

Lomo de merluza con salsa de puerro y patata

Timbal de bacalao, langostinos, setas shiitake y pil-pil de pimientos

Medallón de solomillo de buey marinado al Rioja con glaseado de miel y sobrasada

 Tiras de presa ibérica con salsa de boletus y tartufo

Postre

Tarta de Manzana con helado de vainilla

Café o Infusión

Bebida

Vino Blanco Verdejo

Vino Tinto Rioja Crianza

Agua Mineral

Precio por persona: 38,00 € (IVA incluido)

Reservas de mesas en los teléfonos: 91 521 54 25/611 022 247

Email :  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 

MENÚ 3

Aperitivo

Falsa trufa de foie y boletus

Entradas

Para compartir

 Surtido de ibéricos con pan tumaca

Carpaccio de pulpo sobre cremoso de patatas al azafrán

Gambas blancas de Huelva a la plancha

Segundos Platos

A elegir

Supremas de rape alangostado

Ceviche de lubina, gamba blanca, aguacate cebolla morada y cilantro.

Confit de pato con salsa de ciruelas

 Solomillo de buey con setas shiitake y reducción de Pedro Ximénez y virutas de foie

Postre

Postres variados

Café o Infusión

Bebida

Vino Blanco Verdejo

Vino Tinto Rioja Crianza

Agua Mineral

Precio por persona: 42,00 € (IVA incluido)

Reservas de mesas en los teléfonos: 91 521 54 25/611 022 247

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.